05/10/2022 às 20h29min - Atualizada em 06/10/2022 às 00h03min
Quinta do Mar: em nova edição, evento especial do Grés Gastronomia & serve blini com crudo de atum, coalhada e ovas massagô
SALA DA NOTÍCIA CAROLINE MICHEL
https://gresgastronomia.com.br/
Gaby Schroeder O
Grés Gastronomia & Empório apresenta, nessa quinta-feira 06/10, mais uma edição da Quinta do Mar.
Nessa semana o prato criado pela casa é o blini com crudo de atum, coalhada e ovas massagô.
Segundo Gaby Schroeder, sócia-proprietária do restaurante, a proposta da Quinta do Mar é a de promover experiências diferentes a cada semana. "Toda quinta nosso chef cria um novo prato, com ingredientes frescos vindos direto do litoral. É uma atração para quem adora frutos do mar e se permite experimentar sabores diferenciados e combinações inusitas", completa.
As quantidades são limitadas e a receita é servida apenas nesse dia, a partir das 18h.
Reservas podem ser feitas pelo Telefone e/ou WhatsApp: 41.3402-6270
SERVIÇO Rua: Saldanha Marinho, 1582
Estacionamento Conveniado
Pet Friendly
Funcionamento da casa: terça a sábado das 9h30 às 23h e aos domingos das 9h30 às 16h.