Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
02/06/2022 às 10h21min - Atualizada em 02/06/2022 às 10h21min

​VÍDEO: Atleta kennedense de mountain bike vence corrida em Venda Nova do Imigrante

kennedyemdia.com.br
Da Redação Kennedy em Dia
O atleta kennedense Alexandre Barreto venceu uma competição realizada em Venda Nova do Imigrante na sua categoria no último domingo (29).

No percurso de 60km com muitas subidas duras e descidas técnicas, ele conseguiu recuperar uma desvantagem que teve no início da prova e venceu a etapa do Insanity de Venda Nova (Vídeo abaixo).

A prova é considerada uma das mais duras do ES.

Outro kennedense
O outro kennedense que participou da prova conquistou a 2ª colocação em sua categoria. Marcos Fernandes também ficou entre os Top 10 geral do evento.

Agora ambos os atletas se volta para o evento de Cross Country XCO que acontecerá em Vila Velha no dia 19 de junho, evento válido para a Copa Capixaba de Mountain Bike.

Marcos Fernandes: Minuto 3:10
Alexandre Barreto: Minuto 5:00