Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
22/03/2016 às 12h07min - Atualizada em 22/03/2016 às 12h07min

Sorteio define jogos da I Copa dos Campeões

Coordenadoria de Comunicação - PMPK

A semifinal da I Copa dos Campeões de Futebol Amador de Presidente Kennedy (ES) começa domingo (27),  com rodada dupla no campo de Santo Eduardo.

A final será na sede do município, no dia três de abril, também com rodada dupla, para a disputa do 3º lugar, bem como a decisão do título.

Os jogos da semifinal foram definidos através de sorteio entre representantes de cada agremiação, na manhã desta terça-feira (22), em reunião realizada na sede da Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer (Semuctel).

O primeiro Jogo será às 13h entre São Paulo x Santa Lúcia.  O jogo de fundo, às 15 h, é o clássico praiano Jaqueira x Marobá.

As três primeiras equipes do certame receberão troféus e a seguinte premiação:

1º colocado - R$ 4.000,00

2º colocado  - R$ 3.000,00

3º colocado  - R$ 2.000,00

Resultado da 3ª Rodada

Na terceira rodada o Santa Lúcia venceu o Campo Novo por 2 x 1 e a equipe do São Paulo venceu a de Presidente Kennedy por 3 x 2.

Os artilheiros da competição são  Diego (São Paulo), com quatro gols, e empatados com dois gols Wagner (Marobá), Fábio Guimarães (Marobá) e Dodoco (Jaqueira).