Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
19/07/2015 às 18h41min - Atualizada em 19/07/2015 às 18h41min

Titular: Imbatível na competição, Marobá vence mais uma

Por André Jordão

Já garantido nas quartas de finais antecipadamente e com 100% de aproveitamento no 15º Campeonato Municipal de Futebol Amador, a equipe do Marobá venceu mais um jogo diante de sua torcida contra a equipe do Areinha na tarde deste domingo(19).

Num primeiro tempo com poucas chances para os dois times, o placar não saiu do zero.

Já na segunda etapa o jogo foi mais corrido. Aos 02 minutos, Júnior recebe um cruzamento de Lucas e manda para as redes abrindoo o placar. 1 a 0 Marobá. Aos 28 minutos um escanteio para o Areinha. A bola é jogada para a área e num desvio de cabeça ela sobra para Jairinho que manda ela para o gol, mas não valeu. Impedido segundo o árbitro do jogo. Aos  41 num belo lançamento para Léo no meio de campo, ele recebe, carrega e bate na saída do goleiro. 2 a 0 Marobá.

Final de jogo: Marobá 2 x 0 Areinha. Na quinta e última rodada para o grupo B, dia 26 de julho, o Marobá recebe o São Paulo, já o Areinha vai jogar contra o Santa Lúcia.