Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
19/07/2015 às 17h56min - Atualizada em 19/07/2015 às 17h56min

Aspirante: Marobá vence e garante classificação antecipada

Por André Jordão

Jogando em casa pela quarta rodada do 15º Campeonato Municipal de Futebol Amador, o time do Marobá virou o jogo pra cima do Areinha e garantiu a classificação antecipada para as quartas de finais.

Na primeira etapa, aos 20 minutos, Alan após uma bola rebatida dentro da área, abre o marcador. 1 a 0 Areinha. Em seguida aos 35 minutos, numa bola alçada para para Júnior, o empate. 1 a 1.

No ínicio do segundo tempo, logo aos 02 minutos, Vágner vira o jogo para o Marobá, após receber a bola, girar e chutar firme. 2 a 1. Aos 16 minutos, Júnior faz mais um, após bola recuperada pelo Marobá, o jogador domina e chuta forte, sem chances para o arqueiro do Areinha. Aos 32 minutos após um escanteio batido para dentro da área do Marobá, mas o goleiro do Marobá, Marcos Sodré, tira com um soco e põe a bola pra longe da meta. Com 42 minutos sde jogo, Ricardo recebe na intermediaria, carrega e chuta na sáida do arqueiro do Areinha. 4 a 1 Marobá

Final de jogo: Marobá 4 x 1 Areinha. Na quinta e última rodada para o grupo B, dia 26 de julho, o Marobá recebe o São Paulo, já o Areinha vai jogar contra o Santa Lúcia.