Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
12/07/2015 às 19h00min - Atualizada em 12/07/2015 às 19h00min

Titular: Jaqueira vence o Campo Novo

Por Fábio Jordão

Em jogo válido pela terceira rodada do 15º Campeonato Municipal de Futebol Amador, o time do Jaqueira foi a Marobá enfrentar o Campo Novo e venceu a segunda partida no torneio.

No primeiro tempo poucas chances para os dois times. Na segunda etapa aos 16 minutos, Oséias recebeu a bola na entrada da área, dominou e tocou com leveza encobrindo o goleiro do Campo Novo. 1 a 0 Jaqueira. Aos 25 minutos, Oséias chutou em diagonal para o gol e Marquinhos completou marcando para o Jaqueira. 2 a 0

Final de jogo: Campo Novo 0 x 2 Jaqueira. Na quarta rodada, dia 19 de julho, o Jaqueira recebe o Campinas, já o Campo Novo vai a Presidente Kennedy pegar o time da casa.