Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
12/07/2015 às 18h09min - Atualizada em 12/07/2015 às 18h09min

Aspirante: Jaqueira vence mais uma e lidera grupo A

Por Fábio Jordão

Mesmo jogando fora de casa pela terceira rodada do 15º Campeonato Municipal de Futebol Amador, o time do Jaqueira não tomou conhecimento do Campo Novo e venceu a terceira partida seguida, liderando com folga o grupo A.

A partida começou com um susto. Logo aos 2 minutos o goleiro do Jaqueira, Carlinhos, em uma jogada acabou batendo com a cabeça na trave. Sem condições de jogo, Carlinhos foi substituído e encaminhado para o PA de Presidente Kennedy. Aos 20 minutos Ulysses chuta da entrada da área, a bola desvia no zagueiro do Campo Novo e entra. Jaqueira 1 a 0.

No segundo tempo mais um gol. Aos 33 minutos Douglas chuta de longe, rasteiro e fraco, o goleiro não encaixa e leva um frango. 2 a 0 Jaqueira.

Final de jogo: Campo Novo 0 x 2 Jaqueira. Na quarta rodada, dia 19 de julho, o Jaqueira recebe o Campinas, já o Campo Novo vai a Presidente Kennedy pegar o time da casa.