28/06/2015 às 20h30min - Atualizada em 28/06/2015 às 20h30min

Titular: São Paulo goleia o Santa Lúcia

Por André Jordão
Primeiro gol, marcado por Diego (Foto: André Jordão/ Kennedy em Dia)

Mesmo jogando em casa pela primeira rodada do 15º Campeonato Municipal de Futebol Amador, o time do Santa Lúcia não aproveitou e acabou perdendo o jogo.

A partida começou movimentada com muita correria, aos 06 minutos um cruzamento para a área o goleiro do São Paulo tira mal e a bola sobra para Jhony abrir o marcador. Logo depois aos 10 minutos Emanuel recebe um belo passe de Felipe e bate na saída do goleiro. 1 a 1. Com 30 minutos da primeira etapa, Jhony recebe a bola dentro da área dribla dois marcadores e é derrubado. Pênalti para o São Paulo. Guilherme bate e é gol. 2 a 1 para o time visitante.

No segundo tempo, aos 13 minuto, Marcelo recebe a bola na intermediária, avança e bate firme para balanças as redes. 3 a 1.

Final de jogo: Santa Lúcia 1 x 3 São Paulo. Na segunda rodada, dia 05 de julho, o Santa Lúcia vai à Cacimbinha enfrentar o Senegal, enquanto o São Paulo vai a Jaqueira pegar o Areinha.