Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
19/11/2018 às 10h16min - Atualizada em 19/11/2018 às 10h16min

Confira os lances e premiação da final Aspirante do Municipal de Futebol 2018

Da Redação
As finais do Municipal 2018 começaram às 13h40 deste sábado(18). O bom jogo da categoria Aspirante entre Presidente Kennedy e Jaqueira consagrou Acácio como artilheiro do campeonato, ele se igualou a Dudu da equipe de São Salvador com 5 gols(Foto abaixo).

O jogador abriu o placar após bola lançada na área logo aos 15 minutos de jogo. Aos 35, em um contra-ataque rápido e falha da defesa da equipe de Jaqueira, o Presidente Kennedy ampliou o placar. No segundo tempo, faltando 15 minutos para o fim do jogo a equipe de Jaqueira diminuiu o placar. Ambas equipes tiveram grandes chances no jogo (Veja vídeo).

Mesmo com toda pressão, Kennedy segurou o placar e se consagrou campeão. Presidente Kennedy 2 x 1 Jaqueira (Veja vídeo da entrega da taça de campeão).

Veja outras premiações abaixo. O campeonato foi promovido pela Prefeitura Municipal de Presidente Kennedy por meio da Secretaria de Cultura, Turismo,
Esporte e Lazer.

Vídeo: Boa cobrança de falta para a equipe de Presidente Kennedy.

Vídeo: Bom lance de jogo da equipe do Jaqueira.

Vídeo: Presidente Kennedy levanta a taça de campeão 2018;

Acássio(Pres. Kennedy) e Dudu(São Salvador), artilheiros do campeonato na Categoria Aspirante.

Jogador revelação do campeonato:  Brankim

Melhor jogador do campeonato:

Melhor goleiro, Deivinho:

Presidente Kennedy campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Presidente Kennedy 2018: