Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
22/06/2018 às 12h19min - Atualizada em 22/06/2018 às 12h38min

Brasil vence com muita torcida na Praça Manoel Fricks Jordão

O segundo jogo da Seleção Brasileira de Futebol foi de muita emoção, estendo o jogo até aos 45 minutos do segundo tempo com o placar de 0 x 0.
Por fim, já nos acréscimos o Brasil conseguiu fazer dois gols e terminar a partida em 2 x 0.

A torcida kennedense compareceu mais uma vez na praça para assistir o jogo da seleção. Depois de muita apreensão e nervosismo, após o Brasil a abrir o placar a torcida soltou o grito de gol. Muita festa e animação após o gol (Veja comemoração do primeiro gol).

Não demorou muito para a torcida abrir o canto de gol novamente (Veja vídeo abaixo).

O próximo jogo da Seleção Brasileira será contra a Sérvia e será transmitido ao vivo na Praça Manoel Fricks Jordão à partir das 14h30, horário de Brasília.