Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
12/05/2018 às 16h56min - Atualizada em 12/05/2018 às 16h56min

Kennedy vence por 3 a 0 e avança para a semifinal sul na Copa Rural 2018; Confira as fotos

Da Redação

Na tarde deste sábado (12), a seleção de futebol de Presidente Kennedy venceu o Atílio Vivacqua por 3 a 0 pelas quartas de final da Copa Rural 2018. No primeiro jogo das quartas de final em Atílio Vivacqua, o placar foi de 0 a 0. Se houvesse um empate sem gols no segundo jogo (hoje), a partida iria para os pênaltis.

O Jogo

No primeiro tempo após parada técnica, logo aos 33 minutos, o camisa 10 Neguinho abriu o placar, 1 a 0. Também nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, o camisa 8 do time da casa, Pachola, ampliou a vantagem para a equipe da casa, 2 a 0. No segundo tempo, aos 24 minutos, Oseias camisa 20, sacramentou a vitória. 3 a 0.

Aos 44 do segundo tempo, o Atílio Vivacqua teve a oportunidade de diminuir o placar com o camisa 20, Biano, mas o goleiro kennedense Galego fez uma bela defesa e não deixou a equipe visitante carimbar o placar. Veja vídeo abaixo.

Aos 47 minutos um princípio de confusão resultou em duas expulsões, uma para cada lado. No fim da discussão o juiz encerrou a partida.

Final, Presidente Kennedy 3 a 0 Atílio Vivacqua.

Próxima Fase

A seleção kennedense avança para a semifinal sul. O campeão Sul enfrenta o campeão norte na grande final que será disputada no Kleber Andrade.