Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
16/09/2017 às 18h33min - Atualizada em 16/09/2017 às 18h33min

Marobá é campeão municipal de futebol 2017 na categoria aspirante; Senegal está na final na categoria titular

Da Redação

Na tarde deste sábado (16), o Marobá se consagrou campeão do Municipal 2017 de Futebol na categoria aspirante. Após vencer na final do 2º turno o time de Jaqueira por 1 a 0, com  gol marcado por Hugo aos 39 minutos do 2º tempo, sacramentou a vitória e deu o título ao Marobá.  Como o timedo Marobá também venceu o campeão o 1º turno do campeonato,  não teve a necessidade da finalíssima, se consagrando assim campeão do Municipal de Futebol 2017 de Presidente Kennedy.

Na outra final, desta vez da categoria aspirante, o segundo turno quem levantou a taça foi a equipe do Senegal. Aos 35 minutos do segundo tempo, Mateus camisa 9, do Senegal fez o único gol da partida, tornando Senegal campeão do 2º turno do municipal.

No próximo sábado (23), a equipe campeã do 2º turno, Senegal, irá enfrentar a campeã do primeiro turno, Areinha. A partida será em Marobá a partir das 13 horas da tarde. Na final não existe vantagem, em caso de empate, o campeonato será decidido nos pênaltis.