Kennedy em Dia Publicidade 1200x90
22/08/2016 às 12h05min - Atualizada em 22/08/2016 às 12h05min

Jaqueira é campeã do campeonato municipal categoria titular; Marobá também leva título na aspirante

Da Redação
Jaqueira ficou com o título na categoria titular

As finais do Campeonato Municipal de Presidente Kennedy foram disputadas ontem(21), na comunidade de Marobá, litoral kennedense.

Na categoria aspirante jogaram Marobá e Jaqueira. O placar de 1 a 0 deu o título do campeonato ao Marobá. Uma bola alçada na área e Samuel camisa 11 sacramentou a vitória praiana aos 15 minutos do 2º tempo.

Já na categoria titular, disputaram o título Jaqueira e Areinha. Quem se deu melhor foi o Jaqueira que marcou por duas vezes num jogo muito acirrado.

Aos 03 minutos cabeçada na trave do Areinha e quase o Jaqueira abre o placar. Aos 07 minutos, com um belo chute, o Areinha dá o troco e carimba a trave do Jaqueira.

Na segunda etapa, aos 10 minutos o lateral Carlinhos do time do Jaqueira abre o placar. Jaqueira 1 a 0.

Com 38 minutos, Chanel amplia do placar para o Jaqueira, 2 a 0.

E no fim do jogo ainda deu tempo para Dodoco, jogador do Jaqueira, deperdiçar ótima oportunidade. Fim de jogo. Jaqueira 2, Areinha 0.